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Eigenschaften
Hauttyp: Empfindliche Haut, Trockene Haut
Natural & Clean: Alkoholfrei, Parabenfrei, Tierversuchsfrei, Vegan
Beschreibung
Strandastern beruhigen die empfindliche Haut, während Ceramide helfen, die Hautschutzbarriere zu stärken. Strahlen Sie.
Anwendung: Auf die gereinigte, trockene Haut auftragen und anschließend ein Öl oder eine Feuchtigkeitscreme verwenden.
Pai
Pai hat mit seinen innovativen, ergebnisorientierten Bio-Produkten den Bereich der Hautpflege maßgeblich verändert. Das Unternehmen ist der Ansicht, dass die Haut – egal wie empfindlich sie ist – die besten natürlichen Inhaltsstoffe verdient, ohne Kompromisse im Hinblick auf die Wirksamkeit.
Pai hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit seinen innovativen, ergebnisorientierten Bio-Produkten im Bereich der Hautpflege eine führende Rolle zu übernehmen. Für all diejenigen, die ihre Haut – egal wie empfindlich sie ist – kompromisslos mit den besten natürlichen Inhaltsstoffen versorgen möchten. Jedes einzelne Produkt wird in der Firmenzentrale in West-London entwickelt und hergestellt. Pai Produkte sind von COSMOS, der Soil Association, der Vegan Society und Cruelty Free International biozertifiziert und von der Londoner Living Wage Foundation akkreditiert.
Inhaltsstoffe
AQUA (water), CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT WATER* (orange fruit water), LACTOBACILLUS FERMENT, GLYCERIN (organically derived vegetable glycerine), CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL* (safflower oil), AVENA SATIVA KERNEL OIL* (oat kernel extract), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ASTER MARITIMA/TRIPOLIUM EXTRACT (sea aster extract), SODIUM LEVULINATE, LYSOLECITHIN, SCLEROTIUM GUM, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, SCHIZANDRA SPHENANTHERA FRUIT EXTRACT (magnolia berry extract), SODIUM ANISATE, XANTHAN GUM, PULLULAN, MALTODEXTRIN, SODIUM DEHYDROACETATE, GLYCOSPHINGOLIPIDS, GLYCOLIPIDS, BETA-SITOSTEROL, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL (vitamin e), SQUALENE, LACTIC ACID, SILICA
Die aufgeführten Inhaltsstoffe entsprechen dem aktuellen Stand der Produktion. Es fließen regelmäßig neue wissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen mit ein, wodurch sich die Formulierungen entsprechend ändern können. Maßgeblich sind daher die Inhaltsstoffe auf dem Produkt oder auf der Verpackung.